6月3日,13日の学校説明会中止のお知らせ

本校では、感染拡大防止のため5月いっぱいを休校措置、6月より分散登校を計画しています。三密を避け、緊張感を持って引き続き対応していきたいと考えております。つきましては、皆さんに安心して説明会に参加していただくために、6月3日(水)のミニ説明会と、6月13日(土)の学校説明会を中止といたします。(先日お知らせしましたように、5月30日(土)の学校説明会も中止といたしました。)
 進路でお悩みの中学生の皆さん、保護者の皆様に情報をお届けできるよう、今後の対応を考えて参ります。ご希望があれば資料も郵送いたします。何かご相談、ご質問ありましたら、お問い合わせフォームまたは、お電話でも結構ですので、お気軽にお問い合わせください。
6月以降の計画については、随時ホームページでお知らせしていきますので、ご確認ください。よろしくお願いいたします。