クリスマスコンサートのお知らせ

12月23日(日)に行われる「クリスマスコンサート」と「島実ファミリーすまいる交流会」についてお知らせします。この日は午前中に学校見学説明会、軽食を挟み、交流会とコンサートを行います。在校生や保護者の方だけでなく、卒業生や中学生の方にもご参加いただけます。島実で音楽を楽しみながら、家族のようなあたたかなひとときを一緒に過ごしませんか。
 参加希望の方は、お電話またはこのホームページのお問い合わせフォームからお申し込みください。当日は11:45に大井神社前発のスクールバスによる送迎がございます。お申込みの際に交通手段(スクールバス・自家用車・その他)をお知らせください。ご参加を心よりお待ちしています。

クリスマスコンサートお知らせ