自遊祭参加チケット(学校関係者・中学生・卒業生)のダウンロードについて

学校関係者、中学3年生とそのご家族、および過去3年分の卒業生とそのご家族の方で、参加希望の方は、以下のリンクより「自遊祭参加チケット」をダウンロードし、必要事項を記入の上、当日お持ち下さい。

2022自遊祭チケット(学校関係者)

2022自遊祭チケット(中学生)

2022自遊祭チケット(卒業生)

プリントアウトが出来ない場合は、別紙にチケットに記載された項目をご記入いただき、1週間分の体温、体調を記録しご持参下さい。必ず自宅での検温をし、来場時にも受付にて検温、アルコール消毒の実施をお願いいたします。
 安心、安全な運営のため、ご理解ご協力お願いいたします。

※チケットには「完全予約制」と記載されていますが、予約が必要なのは中学生の方のみです。学校関係者、卒業生については事前予約は必要ありませんのでご了承ください。