島実自遊祭2018 順延のお知らせ

10月7日(日)に予定されていました、島実自遊祭を、当日の天候が不安定なため、翌日10月8日(月)に順延することになりましたので、お知らせいたします。
 台風25号の影響や秋雨前線の活発化の影響等を総合的に判断いたしまして、順延といたします。楽しみにしていただいた方には、誠にご迷惑をおかけしまして、申し訳ありません。
 なお、7日(日)につきましては、プレ一般公開として、できあがった展示物や創作物の見学、ミニツアーの実施、ライブ等リハーサルの見学は自由にご参加いただけます。十分なおもてなしはできかねますが、順延により、ご都合が付かない場合は是非、お越し下さい。
 また、8日(日)におきましては、台風一過のもと、みなさんとたくさんの物語につつまれて、素敵な時間を過ごすことができるように、生徒、職員、保護者一同心を込めて準備いたします。ぜひとも足を運んでいただけますように、心からお願い申し上げます。
 理事長 角田修一
 学校長 藤平陽子