学校再開について

緊急事態宣言が全県で解除されたことに伴い、本校におきましても、可能な限り感染拡大のリスクを低減させながら6月1日より学校活動を再開いたします。

6月1日(月)から3日(水)までの日程は、学年別に分散登校を行い、始業式・入学式的始業式・各学年ホームルームを行います。ご家庭で必ず検温を実施した上で登校してください。

4日以降の日程につきましても、分散登校とし各専門科目、一般科目のガイダンス・学年集会等を予定しています。授業を実施するとともに、感染防止策を講じた上での学校生活様式についてや、各学年での周知事項、特に3年生におかれましては進路の説明等を行う予定です。その後15日より、通常登校を開始する計画です。詳細は決まり次第お知らせいたします。