中学校先生方へ 教員対象学校説明会の年間スケジュールのお知らせ

年間スケジュールが決まりましたのでお知らせします。今年度はコロナウイルス感染防止のため、安全を第一に実施を判断いたします。つきましては、学校説明会や相談会(生徒対象・教員対象)、各イベント等、予定の変更等がありましたら、メールやHPにてお知らせいたしますのでご確認お願いいたします。

【お申し込み方法】
お申し込みは、お電話もしくはお問い合わせフォームからお願いいたします。参加希望日、中学校名、参加される先生のお名前、初めてのご参加かどうかをお知らせ下さい。学校説明会では個別相談の時間も設けますので、ご質問、ご相談がありましたらお伝え下さい。
日程が合わない場合には個別での対応もいたしますのでご連絡下さい。

今後もメールや郵送で各種お知らせをお送りいたします。校務ご多忙の折お手数おかけしますがそちらもご確認下さい。よろしくお願いいたします。

教員対象チラシ2021 スケジュール.001